newstaraz.kz

 
 

Замечательный рецепт мяса по-французски: действительно классное и не сухое


rp_pogudx21fki9roc77g.2f44a508.jpg
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

Замечательное мясо по-французски с картофелем станет главным блюдом на праздничном или обеденном столе, если приготовите по этому рецепту.

Вы узнаете, как сделать действительно классное не сухое мясо. Не медлите и записывайте.

мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты:

Вырезка (свинины) – 600 гр.

Картошка – 500 гр.

Твердый сыр – 150 гр.

Помидоры – 4 шт.

Лук (репчатый) – 1 шт. (большая луковица)

Майонез (лучше собственноручно приготовленный)

Оливковое масло – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Специи к мясу – по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

Пошаговое приготовление:

1. Свинину нарезаем как на обычные отбивные, отбиваем посредством кухонного молоточка, солим, перчим, добавляем специи (всего понемногу, по вкусу).

2. Майонез перемешиваем с натертым чесночком, нашинкованной петрушкой и укропом, перемешиваем.

3. Картошку режем кружальцями, перемешав с оливковым маслом, солью, перцем.

4. Помидоры нарезаем кружками, а лук очищаем и нарезаем кольцами.

5. На смазанный маслом противень, выкладываем одним слоем картошку, смазываем чесночным майонезом с зеленью, затем выкладываем лук. Далее – мясо, смазываем (тем же, что и картошку). На мясо выкладываем помидоры, посыпая нарезанной петрушкой. (если у вам противень небольшой, то делайте слои в 2 раза: картошка + лук + мясо + помидоры + картошка + лук + мясо + помидоры + зелень).

6. Противень отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут, затем натертым твердым сыром (лучше взять ароматный сыр без добавок) посыпаем сверху, выпекаем еще 5-10 минут.

Нежное мясо по французски с картофелем готово! Быстрее накладывайте в тарелку и кушайте пока не остыло!

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz