newstaraz.kz

 
 

Заключенный полгода получал зарплату по госпрограмме в Семее


ed1ff48e-e846-4812-a0e7-33f00f53e5a6
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина, отбывающий наказание, полгода считался трудоустроенным по госпрограмме «Дорожная карта занятости 2020».

 

В Семее молодой человек, отбывающий наказание за убийство, полгода считался трудоустроенным по программе «Дорожная карта занятости 2020», сообщает Today.kz со ссылкой на портал semey.city. Мужчина отбывал наказание и в то же время по документам числился работником одного из предприятий, где ему исправно начисляли зарплату.

Об этом нарушении стало известно благодаря прокурорской проверке – сотрудники надзорного ведомства изобличили городской центр занятости в трудоустройстве «мертвых душ». Всего прокуроры выявили 23 случая фиктивного трудоустройства.

«Люди, которые числились слесарями, электриками и сантехниками, никогда даже не обращались в центр занятости. А несколько человек и вовсе давно живут в других городах», — отметили в ведомстве.

Прокуроры усмотрели в действиях сотрудников Центра занятости Семея злоупотребления полномочиями. Дальше в нюансах их работы будет разбираться Управление по противодействию коррупции.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz