newstaraz.kz

 
 

Заключенный павлодарской колонии до смерти забил 28-летнего мужчину


pogudx1ao2a6iapqoo.533900b2
  22.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото news.nashbryansk.ru

В колонии в Павлодарской области насмерть забили 28-летнего осужденного. По подозрению в нанесении тяжких травм задержан другой сиделец, сообщает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Как рассказали в полиции, в тюрьме между двумя осужденными произошла ссора, которая переросла в драку. Один из заключенных избил другого до смерти.

По словам руководителя пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумовой, подозреваемый задержан, следствие продолжается.

«По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». По подозрению в совершении преступления задержан осужденный колонии 1978 года рождения», — сообщили в департаменте внутренних дел области.

Также как сообщается, по заключению судмедэкспертизы, причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz