newstaraz.kz

 
 

Заключенные в Атырау связали шапочки GGG для недоношенных детей


photo_190563
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

Заключенные женской колонии в Атырау связали шапочки с логотипом GGG. Об этом  в Facebook сообщила автор проекта «28 петель» Карла Нур, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«В поддержку идеи Жамили Айтыковой «GGG», участницы клуба «28 петель», женская колония города Атырау связала 105 комплектов. Комплекты разойдутся по пяти перинатальным центрам города Астаны, чтобы недоношенные малыши были такими же крепкими, как наш чемпион Геннадий Головкин! В комплект GGG для спортсмена весом 500-1 500 грамм входят: боксерки, халат и шапочка победителя. Состав пряжи — колючая шерсть для сильных духом и телом», — написала Карла Нур.

Она добавила, что следующие комплекты свяжут в поддержку Ильи Ильина. «Итого собрано: 139 пар носков, 105 жилеток, 130 шапочек», — отчиталась автор проекта.

Как отметила Карла Нур, по приглашению организации PRI «Международная тюремная реформа» клуб «28 петель» участвует в проекте «Усиление медицинских и социальных служб в женских и детских исправительных учреждениях Казахстана». В рамках этого проекта клуб был открыт в женской колонии города Атырау (УГ157/11). Идея проекта направлена на ресоциализацию осужденных и усиление медицинских услуг, что позволяет женщинам, переступившим черту закона, чувствовать себя нужными обществу, в особенности детям и семье.

Фото из группы в Facebook/klub28petel/

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz