newstaraz.kz

 
 

В России мужчина заказал убийство сбежавшей от него невесты


pogudx3560vbtqqt4.332ecae6
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ibirzha.kz

В Новосибирске 26-летний мужчина решил убить 33-летнюю бывшую сожительницу и нанял киллера. Информация о готовящемся преступлении стала известна полицейским, в связи с чем была тщательно спланирована и проведена спецоперация по изобличению злоумышленника.

Мужчина решился на преступление после того, как пассия от него сбежала, передает Newsru.

По данным следствия, вечером 23 июня 2016 года подозреваемый встретился с киллером у одного из магазинов в центре города, сообщается на сайте следственного комитета РФ.

Заказчик передал исполнителю фотографии женщины, адреса ее места жительства и пребывания в Новокузнецке, а также  20 тысяч рублей в качестве аванса за совершение преступления.

29 июня 2016 года, подозреваемый, получив от исполнителя, действовавшего под контролем правоохранительных органов, информацию о том, что «заказ» якобы выполнен, передал ему вознаграждение. Непосредственно после передачи денежных средств подозреваемый был задержан.

По данному факту возбуждено  уголовное дело.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz