newstaraz.kz

 
 

Захвативший заложников в московском банке бизнесмен объяснил свои действия


photo_193113
  25.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Сети появилось видеообращение бизнесмена, захватившего банк в Москве, сообщает Tengrinews.kz. Свои требования он записал перед захватом банка и выложил в Сеть.

Ранее российские СМИ сообщали, что, по предварительным данным, банк захватил обанкротившийся бизнесмен Арам Петросян. Он потребовал от российских властей создать специальный орган, который бы занимался проблемой банкротств.

«Почему я иду на этот шаг? Потому что другого пути уже не осталось донести до вас, до широкой огласки, что есть большая, огромная проблема в России», — такими словами он начинает свое обращение. «В России существует большая проблема — банкротство юридических и физических лиц. Ее нужно решать на государственном уровне», — продолжил Петросян.

По его словам, ему терять нечего. «Все, что было, я уже потерял. Идя на этот шаг, я поставил два требования. Я гражданин России, я имею право требовать. Первое: признать на государственном уровне понятие «банкротство физлиц и юрлиц» болезнью. Второе: создать на государственном уровне новый институт, который занимался бы этими проблемами и решил эти проблемы. Назовем его больницей для бизнесменов», — сказал бизнесмен. На этих словах видео неожиданно обрывается.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы столицы, захвативший отделение банка в центре Москвы сдался полиции, его увезли на допрос. Отмечается, что подозреваемый передал правоохранителям коробку, которую выдавал за взрывчатку, — в ней была соль. Следователи также опрашивают сотрудников банка, которые ранее были захвачены в заложники мужчиной в отделении банка.

Как подчеркивается, мужчина может избежать наказания за захват заложников, поскольку добровольно отпустил их и сдался сам.

Напомним, вечером 24 августа нетрезвый мужчина стал угрожать взрывом в отделении банка на Большой Никитской улице, 15, и захватил в заложники четырех человек. Позже стало известно, что захвативший отделение банка в центре Москвы отпустил трех заложников.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz