newstaraz.kz

 
 

Загадочное исчезновение матери двоих детей связывают с криминалом


pogudxrt46skfbgks.72cb2349
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.
Пропавшая Надежда Потапова. Фото: соцсети

В городе Лисаковск Костанайской области проводятся поиски пропавшей 32-летней Надежды Потаповой. Прокурор города прокомментировал исчезновение женщины, сообщает «Алау«.

По словам прокурора города Лисаковска Еркина Тайкешова, пропавшая Надежда Потапова относится к категории людей, за которыми раньше подобные действия не замечались.

«Она мать двоих детей, она не могла просто так уйти. Не злоупотребляла алкоголем, была профсоюзным работником, то есть положительно характеризовалась по месту работы. В этой связи у нас есть все основания полагать, на данный момент, что ее исчезновение носит криминальный характер”, — говорит Еркин Тайкешов.

Напомним, женщина пропала 29 сентября. В своем последнем телефонном звонке Надежда сообщила, что едет на такси к АЗС Бахыт на кольце в сторону Оркена. Дома женщину ждут двое детей.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz