newstaraz.kz

 
 

Задорно поющий о проблемах Алматы домбрист покоряет горожан


2016-07-15_11-33-35
  15.07.2016 NewsTaraz.kz.
Андрей Фендриков vsem_dombra Instagram

Житель Алматы Андрей Фендриков, вооружившись домброй, ходит по городу и исполняет шутливые кюи на злобу дня. Получившиеся шедевры молодой человек публикует в Instagram, где у него уже появились поклонники.

Так, Фендриков не обошел в своих куплетах озеро Сайран.

 «Аквапарки мне не по карману, а запреты от врачей – по барабану. В Сайране искупаюсь, закадрю русалочек. Ничего, что нахватаюсь там кишечных палочек», – поет акын.

Другой кюй посвящен недавнему скандалу вокруг парка 28 панфиловцев. Напомним, жители Алматы возмутились застройкой территории парка имени 28 героев-панфиловцев.

На территории парка уже работают три ресторана, а буквально на днях в социальных сетях появились фото здания, построенного на месте старого общественного туалета.

Еще одно видео Фендриков посвятил алматинцам, которые не соблюдают чистоту.

«Аффтор жжет!», «Спасибо за позитив», «Супер, настоящий акын», – пишут в комментариях пользователи.

Nur.kz

Алматинец покорил Казнет виртуозной игрой на домбре

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz