newstaraz.kz

 
 

Задолжавший за ЖКХ москвич пришел к коммунальщикам с «бомбой»


inner10427714
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.

© Фото: Елизавета Шагалова, «Мир 24»

Мужчина утром не смог воспользоваться санузлом и решил прояснить ситуацию с помощью муляжа взрывного устройства.

В Москве мужчина угрожал взорвать жилищную организацию за отключенную из-за долгов воду, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Москве.

Москвич утром он не смог воспользоваться санузлом. Узнав, что водоснабжение у него было отключено в связи с большой задолженностью по жилищно-коммунальным платежам, он решил пойти в организацию для выяснения отношений. Войдя в здание, он заявил о намерении взорвать его.

Сотрудники жилищной организации вызвали полицию, вскоре хулиган был задержан. Им оказался безработный 29-летний москвич, при себе у которого при себе был муляж взрывного устройства.

Мужчину задержали, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Ранее похожий случай произошел в Рыбинске. Там 57-летний мужчина «заминировал» департамент ЖКХ, позвонив в полицию и рассказав о бомбе в здании. Прибывшие на место кинологи не нашли взрывного устройства. Позднее выяснилось, что причиной ложного звонка стало то, что мужчину не устроило качество обслуживания в департаменте. Он признал свою вину, сообщает 76.ru.

 «Мир 24»



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz