newstaraz.kz

 
 

Задержанный в ЮКО бизнесмен подписал протоколы ручкой с исчезающими чернилами


Задержанный в ЮКО бизнесмен подписал протоколы ручкой с исчезающими чернилами
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

Только спустя несколько часов полицейские заметили, что подписи предпринимателя на протоколе допроса исчезли.

В Южно-Казахстанской области предприимчивый бизнесмен при задержании за незаконный игорный бизнес подписал все протоколы ручкой с исчезающими чернилами, сообщает КТК.

Подписав все документы, любитель шпионских игр ушел домой. И только спустя несколько часов полицейские заметили, что его подписи на протоколе допроса исчезли. На счастье следователей, в первозданном виде остались объяснительная и ряд других важных документов. Мужчину тут же снова привезли в участок. На этот раз он отказался сотрудничать со следствием и что-либо подписывать.

Свою растерянность от находчивости организатора игорного бизнеса правоохранительные органы не скрывают, но управу на него, говорят, все же нашли. «Ситуация такая впервые. Но мы не остановились. В дело мы включили еще дополнительные доказательства, показания свидетелей, понятых, видеосъемки», — заявил прокурор Мактааральского района Нуржан Боранбаев.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz