newstaraz.kz

 
 

Задержана мать выброшенного в туалет новорожденного в Алматинской области


29044942-b041-4f79-89da-5ff019afb5cc
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Женщина призналась в аналогичном преступлении, которое она совершила два года назад.

Полицейские задержали мать младенца, которого нашли в туалете в поселке Акши Алматинской области, передает Today.kz со ссылкой на ДВД региона. Ею оказалась 24-летняя уроженка Карасайского района. Молодая женщина также призналась в аналогичном преступлении, которое она совершила два года назад.

«Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность матери и в скором времени ее задержали. Позже в ходе следствия выяснилось, что мать младенца и до этого совершала подобное уголовное преступление. Два года назад она оставила новорожденного мальчика в этом же селе, но, к сожалению, он не выжил» — сообщили в ведомстве.

Женщина водворена в ИВС Илийского района. Начато досудебное расследование по части 2 статьи 119 УК РК «Оставление в опасности».

Напомним, 4 июля в поселке Акши Алматинской области одна из местных жительниц обнаружила в выгребной яме новорожденную. Младенца доставили в Алматинскую региональную клиническую больницу. Девочка получила переохлаждение, но, по оценке врачей, ее жизни ничто не угрожает. Ребенок родился доношенным – вес 3,3 килограмма, рост — 51 сантиметр.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили нижнее белье, а на дне выгребной ямы нашли перерезанную пуповину. Досудебное расследование по данному факту было начато по статье 119 УК РК.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz