newstaraz.kz

 
 

Задержан житель Алматинской области, вырастивший поле марихуаны


pogudx2trbmj8f84j.5988b6fe
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: matteomelosini.it

У жителя Алматинской области полиция изъяла около двух тонн наркотиков, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Наркотики изъяты полицейскими в ходе отработки, организованной совместно с оперативниками МВД РК и областного ДКНБ.

В качестве подозреваемого лица задержан 57-летний житель Коксуского района, который как выяснилось, занимался культивированием наркосодержащих растений на собственном поле, расположенном в пяти километрах от села Бозтоган.

В общей сложности правоохранителям на двух грузовиках пришлось вывозить 1 тонну 807 кг марихуаны и 21,5 кг маковой соломы

«По факту возбуждено уголовное дело, взятое в производство областного следственного управления. Задержанный мужчина на время расследования водворен под стражу в изолятор временного содержания Коксуского РОВД», — рассказали в пресс-службе ДВД области.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz