newstaraz.kz

 
 

Зачинщик перестрелки в Таразе не был религиозным экстремистом — ДВД


photo_187837
  19.06.2016 NewsTaraz.kz.

В полиции рассказали подробности перестрелки в Таразе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«19 июня в 16.30 при проведении ОПМ «»Борышкер» при патрулировании сотрудником полиции на наличие ношения оружия, в одном из микрорайонов Тараза неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. При задержании, подозреваемый ранен сотрудником УИП МПС. На данный момент сотрудник полиции и подозреваемый госпитализированы», — сообщили в ДВД Жамбылской области.

По информации ДВД, подозреваемый состоял на учете в полиции как лицо с криминальным прошлым. По данным учета Управления по борьбе с религиозным экстремизмом ДВД, подозреваемый не является религиозным экстремистом.

«В настоящее время проводится следственно-оперативное мероприятие по установлению обстоятельств и всех участников происшествия. Подробности произошедшего устанавливаются», — добавили в ДВД.

Ранее сообщалось, что в Таразе эвакуировали жильцов многоэтажного дома № 18 в 6 микрорайоне. По информации очевидцев, на месте произошла перестрелка между сотрудниками полиции и неизвестными. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в приемном покое городской больницы №1, в реанимацию поступили два человека в тяжелом состоянии. Сейчас их готовят к операции.

 

 

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz