newstaraz.kz

 
 

Зачем московская няня отрезала голову 4-летней девочке


pogudx3l3it3msbojg.603f8661
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

Стали известны новые подробности шокирующего убийства 4-летней Насти М. в Москве.

Няня, предположительно, отрезавшая голову ребенку, сообщила о мотивах своего поступка.

Гульчехра Бобокулова заявила на допросе, что не собиралась скрываться от полиции и надеялась привлечь максимальное внимание к своему поступку.

Как сообщалось ранее, после убийства ребёнка 38-летняя уроженка Узбекистана подожгла квартиру. Однако она заявила, что не собиралась намеренно предавать огню место преступления и уничтожать улики. По словам женщины, она хотела, чтобы родители малышки знали, кто именно расправился с их дочерью.

По словам Гюльчехры Бобокуловой, на убийство её толкнула измена мужа. Как именно неверность супруга связана с семьёй, где она работала няней, она объяснить не смогла.

Спецслужбы обнаружили следы неустановленного азотосодержащего вещества на руках женщины. По словам источников LifeNews, эксперты проверили руки женщины с помощью специального газоанализатора и сделали соответствующие выводы.

«Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дело с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила четырёхлетнюю Настю М.», — комментирует источник в правоохранительных органах.

В настоящее время спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия. По словам источников, женщина может находиться под действием лёгких наркотиков — по крайней мере об этом свидетельствует её рассеянное сознание и сильный бред.

Напомним, убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала у семьи няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю.

Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Источник: lifenews.ru

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz