newstaraz.kz

 
 

Забитые мусором арыки возмутили алматинцев (фото)


2016-06-17_18-52-13
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Пользователь Facebook Алексей Курапов, разместив в своем аккаунте фотографию с арыком, засоренным бутылками и прочими отходами, выразил возмущение тем, как люди небрежно относятся к соблюдению чистоты в городе.

Многие подписчики согласились с ним, выразив мнение, что халатно относящихся к окружающей среде жителей страны в целом еще более чем достаточно. Оттого и завалены мусором арыки и каналы, а кругом на асфальте — сигаретные окурки и плевки.

Представляем вниманию читателей комментарии казахстанцев, также выразивших недовольство несоблюдением чистоты в городах.

Корреспондент NUR.KZ обратился за комментарием в АО «Тәртіп» (компания, основной специализацией которой является вывоз коммунальных неопасных отходов на территории Алматы и Алматинской области). Там заявили, что их работники занимаются только вывозом уже собранного мусора или же из урн и контейнеров.

В районных же управлениях ЖКХ акимата Алматы добавили, что их сотрудники своевременно выполняют свою работу по очистке арыков и каналов в городе, хотя порой в некоторых районах из-за нехватки сил бывают определенные задержки.

Также представители городского хозяйства обратились к жителям и гостям города с призывом проявлять заботу к городу и стараться не загрязнять его.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz