newstaraz.kz

 
 

За взрывами в Стамбуле могут стоять террористы из ИГ — СМИ


photo_188729
  29.06.2016 NewsTaraz.kz.

Взрывы в аэропорту Стамбула, по предварительной информации, организовала террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в Казахстане), передает в среду агентство DHA со ссылкой на источник в полиции.

Как сообщает телеканал NTV, международный аэропорт Ататюрка в Стамбуле в связи с терактом будет закрыт до 8:00 по местному времени 29 июня. Вылеты и посадки самолетов не будут осуществляться до этого времени. Аэропорт Ататюрка закрыт, пассажиры эвакуированы, рейсы перенаправляются в другие города, все вылеты отменены.

Напомним, три взрыва произошли на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 01:00 по времени Астаны.

Как сообщает РИА Новости, по последним данным, в результате теракта погибли двадцать восемь человек и 60 получили ранения. «В результате теракта 28 человек погибли, 60 получили ранения. Мы предполагаем, что взрывы совершили три террориста-смертника», — заявил губернатор города Васип Шахин.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz