newstaraz.kz

 
 

За убийство женщины житель Акмолинской области получил 15 лет колонии


  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Акмолинской области  рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина Б.

Судом установлено, что женщина после распития спиртных напитков с гражданином  Б., в состоянии алкогольного опьянения, оскорбила мужчину, задев его мужское самолюбие, унизив его честь и достоинство. Оскорбленный мужчина, осознавая, что женщина в силу своего пожилого возраста не могла оказать сопротивление, ударил ее ножом в грудную клетку и скрылся с места преступления.

По информации пресс-службы Акмолинского областного суда, приговором суда гражданин Б. признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 99 частью 2 пункта 3 Уголовного кодекса Республики Казахстан (Убийство), и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

inform.kz

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 52840  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz