newstaraz.kz

 
 

За убийство по неосторожности осудили пенсионера в Мангыстау


2016011208240530191_
  12.01.2016 NewsTaraz.kz.

Подсудимый полностью признал свою вину в совершенном им преступном деянии.

В Мангыстауской области пенсионер по неосторожности убил собутыльника. Суд приговорил мужчина к 1 году и 6 месяцам условного наказания, передает Казинформ.

«Тупкараганский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина Б. Как установлено, достигший пенсионного возраста Б., в сентябре 2015 года, в сарае, расположенном во дворе своего дома в селе Акшукыр, распивал спиртные напитки вместе с М. и Т. В ходе возникшего затем на почве пьяной ссоры конфликта, Б. толкнул в грудь М., отчего тот, споткнувшись, ударился затылком об угол стоявшего за спиной шкафа. В результате М. получил черепно-мозговую травму, от которой через 1 месяц 13 дней скончался в реанимационном отделении областной больницы», — сообщили в пресс-службе суда.

Подсудимый полностью признал свою вину в совершенном им преступном деянии.

Приговором суда Б. признан виновным по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса Республики Казахстан (убийство по неосторожности) и ему назначено условное наказание сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: azh.kz.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz