newstaraz.kz

 
 

За сутки на границе с Китаем задержали трех человек с контрабандой


2016081111235918359_tamozhnya_shuby_norkovye-620x370
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
фото: dknews.kz

По всем фактам задержания проинформированы представители взаимодействующих органов.

На казахстанско-китайской границе за сутки пресечен провоз крупной партии товара народного потребления – комплектующие к оргтехнике, меховые жилетки и игровые планшеты, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

Так, наряд пункта пропуска «Хоргос» задержал 21-летнего казахстанца с комплектующими к оргтехнике – жесткие диски, в количестве 80 штук, и материнские платы, в количестве 50 штук. Задержанный направлялся из Китая в Казахстан пешком.

В этот же день 38-летний гражданин Китая был задержан с меховыми жилетками (норка). 20 изделий из ценного меха задержанный пытался пронести из Китая в Казахстан.

Не удалось провезти в Казахстан и 66 гаджетов, игровых планшетов, 35-летнему гражданину Казахстана. Груз был обнаружен при досмотре ручной клади.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz