newstaraz.kz

 
 

За рулем «танцующей «Приоры» в Шымкенте был полицейский


pogudx20nbf0s0b7rg.12b2a7dc
  16.03.2016 NewsTaraz.kz.

За рулем «танцующей» «Лады Приоры» в Шымкенте, видео которой появилось в казахстанских соцсетях, находился полицейский.

Об этом рассказал начальник местной полиции Шымкента подполковник Данияр Мейрхан, сообщает Otyrar.kz.

По его словам, этому ролику уже около двух лет, и он периодически «всплывает» в Интернете.

«Водитель этого автомобиля был все-таки задержан полицейскими и лишен прав на управление транспортным средством. Выяснилось, что за рулем «Приоры» был именно полицейский. Тогда сержант дорожно-патрульной службы скрыл, что он был за рулем и административный протокол был составлен в отношении гражданского лица, который на самом деле находился рядом», – пояснил Данияр Мейрхан.

По его словам, когда все выяснилось, сержант был уволен из органов по отрицательным мотивам.

Подполковник заверил, что любое видео, попадающее в поле зрения полицейских, обязательно проверяется, и если факт нарушения установлен, водитель в обязательном порядке подвергается административному наказанию.

Напомним, ранее сообщалось о странном поведении водителя автомобиля «Лада Приора». Машина с установленными на крыше стробоскопами, вопреки всем правилам, двигалась по дороге задом наперед. На одном из фрагментов видео, попавшего в сеть, к водителю автомобиля подошел полицейский. Однако машина попросту уехала от продолжавшего что-то говорить стража порядка.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz