newstaraz.kz

 
 

За полтора месяца до Олимпиады власти Рио предупредили о финансовом крахе


d14adc6b-c213-4f1f-9061-fd087be1f23e
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: championat.com
Губернатор штата потребовал выделить средства из федерального бюджета.

За 50 дней до начала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро губернатор штата объявил, что регион находится на грани финансового краха, сообщает BBC News.

Франсиско Дорнеллес потребовал выделить средства из федерального бюджета, заявив, что в противном случае штат не сможет выполнить свои обязательства по проведению Олимпийских и Паралимпийских игр. Особые меры, по его словам, необходимо принять в области охраны правопорядка и общественного транспорта, иначе эти и другие службы могут оказаться парализованными.

Ранее суд приостановил финансирование стройки олимпийского комплекса Deodoro, где должны пройти соревнования по 11 дисциплинам во время летних Олимпийских игр 2016 года. Подготовка к Олимпиаде в Бразилии сопровождается целым рядом проблем: от эпидемии вируса Зика в Латинской Америке до серьезного загрязнения залива, где будут проходить регаты.

Летние Олимпийские игры в Рио-Де-Жанейро пройдет пройдут с 5 по 21 августа 2016 года. В конце апреля в Рио-де-Жанейро обрушилась велодорожка «Тим Майя», построенная к Олимпийским играм. В результате инцидента погибли два человека. В мае бывший нападающий сборной Бразилии по футболу Ривалдо призвал болельщиков отказаться от поездки в Рио-де-Жанейро во время Олимпиады 2016 года из-за неспокойной обстановке в стране.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz