newstaraz.kz

 
 

За пикантные фото девушку прозвали «ментоняшкой».


a6d2a4f72a91b38ccf508bb043e97e6e__660x
  21.11.2015 NewsTaraz.kz.

Сотрудница МВД Петербурга «взорвала» Сеть откровенными фото

Сотрудница МВД Петербурга

Фото: instagram/@nadyasledneva

24-летняя сотрудница МВД Санкт-Петербурга «взорвала» Интернет своими откровенными фотографиями, сообщает Life78.

Дочь бывшего полицейского Надежда Следнева публиковала в социальной сети Instagram фотографии, на которых можно разглядеть самые пикантные части тела сотрудницы правоохранительных органов. За откровенные фото сотрудницу МВД прозвали «ментоняшкой».

Прокомментировать свои фотографии изданию инспектор технического отдела автохозяйства ФКУ «ЦХиСО ГУ МВД России по Санкт-Петербургe и Ленинградской области» отказалась.
 В настоящее время аккаунт @nadyasledneva уже удален.
Фото: соцсети

«У любимого очень нежные руки. Тоскую по его прикосновениям и ласке», — подписывает сотрудница МВД фото с синяками на бедрах и ягодицах.
В своем Instagram девушка также публиковала снимки, пропагандирующие наркотики. На одном из них голову героини детского мультфильма посыпает белый порошок и красуется надпись «Кокаин». Сотрудница МВД в комментариях называет его снежком и пудрой для мозгов.
Фото: Instagram

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz