newstaraz.kz

 
 

За изнасилования и убийство 25 лет колонии получил житель ВКО


20160727155041
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам ВКО рассмотрено уголовное дело в отношении Бакашева М., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.122,   п.3 ч.3 ст.120, п.10,14 ч.2 ст.99,  ч.1 ст.125, ч.2 ст.149 УК (половое сношение, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста неоднократно; изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей; убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием, заведомо несовершеннолетнего лица; похищение человека; незаконное вторжение в жилище против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения, или в ночное время),передает МИА Казинформ.

Согласно материалам уголовного дела, мужчина в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал гражданку У.. После этого совершил умышленное убийство потерпевшей. В целях сокрытия совершенного им особо тяжкого преступления, вынес труп  из ее дома и  унес на свалку, затем скрылся с места совершения преступления.

Кроме того, подсудимый совершил похищение гражданки И. и  изнасиловал ее, проинформировали в пресс-службе суда. Спустя месяц, насильник в ночное время незаконно проник в дом к гражданке А., попытался ее изнасиловать и задушить.  Женщина стала звать на помощь. Преступник испугался и скрылся с места совершения преступления.

Приговором суда от 11.10.2016 года Бакашов М.К., признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных   ст. 122 ч. 3,   ст. 120 ч. 3 п.3, ст. 99 ч.2 п. 10, 14, ст. 125 ч.1, ст. 149 ч. 2,  УК Республики Казахстан и ему назначено наказание в виде 25  лет  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, из них 3 года в тюрьме.

Приговор  не вступил в законную силу.

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz