newstaraz.kz

 
 

За два дня в Альпах погибли пятеро любителей экстремальных развлечений


2016081600490175203_pic2
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: www.obzor.lt

Первой жертвой в этом ряду стал 49-летний инструктор по дельтапланеризму, который в минувшую субботу сорвался с двухместного летательного аппарата и разбился насмерть возле озера Анси.

Пять человек, занимавших экстремальными развлечениями, погибли во французских Альпах в течение двух минувших выходных дней. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Guardian

«Смертоносный уик-энд для экстремальных видов спорта унес жизни двух альпинистов, парашютиста, дельтапланериста и прыгуна в вингсьюте (летном костюме с перепонками)», — написала газета.

Первой жертвой в этом ряду стал 49-летний инструктор по дельтапланеризму, который в минувшую субботу сорвался с двухместного летательного аппарата и разбился насмерть возле озера Анси. К счастью, его ученику удалось безопасно приземлиться. В тот же день разбился и 32-летний любитель полетов в вингсьюте после прыжка с вершины Дан-д’Арклюза высотой 2041 м.

В воскресенье со склонов знаменитой горы Мейж (3984 м) в массиве Экрен сорвались и погибли двое альпинистов 34 и 37 лет. А затем пришла весть о том, что сотрудники поисково- спасательной службы обнаружили на скальных утесах в департаменте Верхняя Савойя неподалеку от границы со Швейцарией тело парашютиста, который совершил фатальный прыжок с горы Буклон (2072 м).

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz