newstaraz.kz

 
 

Юрий Лужков и Елена Батурина обвенчались в Подмосковье


2016011409352482052_754527101361962
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Заключить церковный союз супруги решили после 25 лет семейной жизни.

О том, что состоялось венчание телеканалу «Дождь» рассказал сам Лужков. По его словам, венчание прошло накануне в домовой церкви Рождества Богородицы на участке подмосковного дома супругов. Таинство венчания решили провести в день 25-летия совместной жизни с момента обручения, добавил Лужков. Телеканал также опубликовал фотографию церемонии венчания, передает «РБК«.

Юрий Лужков и Елена Батурина познакомились в 1989 году, когда он трудился председателем Мосгорисполкома, а она в этом же учреждении была старшим специалистом по кооперативам. Через два года, после смерти первой жены чиновника (она скончалась в 1989 году от рака) Лужков и Батурина поженились.

Годом позже Лужков стал мэром Москвы и занимал этот пост до 2010 года, когда был отправлен в отставку президентом Дмитрием Медведевым «в связи с утратой доверия» (первый такой случай в истории современной России).

Елена Батурина занималась бизнесом, возглавляя строительную компанию «Интеко». После отставки супруга она занималась инвестициями в гостиничный бизнес.
В 2015 году Батурина была признана самой богатой женщиной России по версии журнала Forbes. Ее состояние оценивается в $1 млрд.

Артем Филипенок
Фото: facebook.com/kirill.eykhfus


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz