newstaraz.kz

 
 

Юную британку за сутки изнасиловали 110 мужчин


pogudx1dpprf8b75to.2299493b
  20.01.2016 NewsTaraz.kz.

Жительница Великобритании Меган Стефанс спустя годы рассказала историю, как ее 14-летнюю продали в сексуальное рабство.

По ее словам, однажды за 22 часа ее изнасиловали сразу 110 мужчин.

Стефанс решилась рассказать историю своего детства для того, чтобы предотвратить секс-торговлю людьми. В возрасте 14 лет она вместе с матерью, у которой были проблемы с алкоголем, уехала на отдых в Грецию. Во время отпуска юная британка познакомилась с албанцем – владельцем бара, которого звали Жак.

По словам Меган, она влюбилась в 22-летнего Жака, и все время проводила с ним. Мать решила не запрещать дочери встречаться со взрослым иностранцем, и даже позволила ей остаться в Греции еще на некоторое время, а сама вернулась домой.

Впоследствии албанский бизнесмен внушил британке, что его мать больна раком щитовидной железы, а ему нужны деньги. 14-летняя Меган, поверив возлюбленному на слово, согласилась танцевать обнаженной, зарабатывая на лечение больной «свекрови».

«Я ненавидела каждую минуту, когда танцевала в баре. Я не могла видеть этих людей, которые смотрели на меня», – цитирует Стефанс Daily Mail. Спустя две недели Жак познакомил британку со своим другом Леоном, который, как оказалось, купил девушку для проституции. Он отвел ее в помещение, где была только кровать и камера. Стефанс поняла, что теперь таким образом будет зарабатывать деньги для своего любимого. Первым клиентом девушки был адвокат, который изнасиловал ее, а после полового акта бросил в нее 50 евро.

За день в постели с Меган оказаывались около десяти мужчин, а однажды за 22 часа она обслужила около 100 мужчин. После «трудового дня» она удовлетворяла еще и Жака, который ее избивал. Спустя годы британка говорит, что секс с ним был «просто ужасен». Вскоре несовершеннолетняя забеременела, но услышав это, албанский любовник просто ударил ее ногой в живот, и у нее случился выкидыш.

Стефанс говорит, что была зависима от Жака не только психически, но и физически, из-за чего даже не пыталась сбежать домой. Через некоторое время ее перевезли в Италию, где заставили работать сначала уличной проституткой, а затем – в борделе. Тогда пять минут секса с ней стоили 20 евро.

Все эти годы Меган поддерживала связь с мамой, отправляя ей радостные фото, которые делала по принуждению со стороны сутенеров. В возрасте 20 лет она предприняла неудачную попытку суицида узнав о том, что заболела сифилисом.

По ее словам, сбежать удалось лишь в 2009 году, но место жительства свое она до сих пор скрывает из боязни быть найденной и убитой владельцами борделя. Как отмечают журналисты, сейчас 25-летняя Меган замужем и ждет первенца.

 


 

(просмотры 23 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz