newstaraz.kz

 
 

Юлия Тимошенко заявила о переходе в оппозицию


2016040519532393152_1790237
  05.04.2016 NewsTaraz.kz.

Батькивщина прекратила переговоры по поводу коалиции.


 

 

Лидер фракции Батькивщина в Верховной Раде Украины Юлия Тимошенко заявила о выходе ее политсилы из переговорного процесса о создании новой коалиции и о переходе ее политической силы в оппозицию, сообщает Корреспондент.net.

 

«Сегодня я могу сказать консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы исходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию», — заявила Тимошенко во вторник во Львове после проведения партийной конференции, сообщает пресс-служба политсилы.

 

Лидер фракции также отметила, что ее команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать нужные для государства законодательные инициативы. «Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным», — добавила она.

 

Тимошенко подчеркнула, что переход в оппозицию является единственным правильным решением в нынешних социальных и экономических условиях. «Иначе мы можем как демократическая сила быть ширмой, прикрытием к этому безобразию, которое делается за кулисами», — сказала лидер Батькивщины.

 

Ранее президент Петр Порошенко выразил уверенность, что выход Украины из политического кризиса путем формирования новой коалиции состоится в самое ближайшее время.
Фото: ba.org.ua.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz