newstaraz.kz

 
 

Юлия Тимошенко написала письмо экс-мажилисмену


photo_196452
  04.10.2016 NewsTaraz.kz.

Украинский политик Юлия Тимошенко написала письмо экс-мажилисмену Нурлану Жазылбекову, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам Нурлана Жазылбекова, две недели назад он отправил свою книгу «Сборник материалов депутата Мажилиса Парламента РК V созыва» руководителю партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Она, в свою очередь, написала ему благодарственное письмо. Фотографию письма Нурлан Жазылбеков опубликовал на своей странице в Facebook, подписав следующее:

«Приятно получать от таких политиков, как Юлия Тимошенко, письмо в свой адрес».

4c9378698f416053c8a10c5a4552024b
Экс-мажилисмен отметил, что с бывшим премьер-министром Украины знаком заочно.

«Мы тесно дружим с этой фракцией Украины. И я отправил книгу, которую выпустил по окончанию работы V созыва Мажилиса Парламента. Книга является своего рода отчетом перед избирателями», — рассказал Нурлан Жазылбеков корреспонденту Tengrinews.kz.

Депутат V созыва добавил, что получил приглашение от украинской стороны посетить страну.

«Сотрудничаем с партией «Батькивщины», так как там много представителей бизнеса Украины. У нас чисто деловые отношения (…). Приглашают официально в Украину. Мы, конечно, собираемся поехать, потому что есть ряд бизнес-проектов, которые мы планируем», — сказал Нурлан Жазылбеков.

Нурлан Жазылбеков — депутат V созыва Мажилиса Парламент РК от демократической партии «Ак жол». На сегодняшний день возглавляет республиканский клуб Караванеров по вопросам туризма. 

Автор:Айгерим Абилмажитова

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz