newstaraz.kz

 
 

YouTube вспомнил о событиях 2015 года в одном ролике


2015121017414016721_pic_e9bcb9e8c02153520ef2f51dc3eb171a
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Видео с момента публикации вечером 9 декабря на канале YouTube Spotlight собрало уже свыше 14 миллионов просмотров.

YouTube выпустил ежегодное видео YouTube Rewind, рассказывающее о том, чем жил видеохостинг в 2015 году. В нем портал вспоминает о мемах, вирусных роликах, музыкальных клипах, сообщает Lenta.ru.
В создании ролика приняли участие популярные видеоблогеры YouTube как из США, так из других стран. В частности, можно заметить 19-летнего интернет-комика из России Ивана Рудского (EeOneGuy). Он известен по пародии на эмоциональный ролик Шайи Лабафа.
Среди прочих в подборке появились геймер PewDiePie, британский блогер Zoella, ведущий американской передачи The Late Late Show Джеймс Корден, дуэт пранкеров PrankvsPrank и The Fine Brothers, известные по роликам с реакциями детей на различные явления.
Видеоряд наложен на ремикс из популярных песен уходящего года.
9 декабря Google, которой принадлежит YouTube, подвел итоги 2015 года, выпустив топ-10 самых популярных видео на портале. В тройку вошли ролик с танцами девочки Хэвен под хит Watch Me (Whip/Nae Nae) исполнителя Silento, реклама Clash of Clans с Лиамом Нисоном и розыгрыш видеоблогера Романа Антвуда с пластиковыми шарами.
Кадр: YouTube Spotlight
[youtube]https://youtu.be/KK9bwTlAvgo[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz