newstaraz.kz

 
 

YouTube объявил о запуске собственных сериалов и шоу


acc371b9-725d-4ec0-aeb8-d977881ce3b0
  04.02.2016 NewsTaraz.kz.

Главными героями новых программ станут популярные видеоблогеры.

Видеохостинг YouTube объявил о запуске собственных программ, сериалов и полнометражных фильмов, в которых снимутся популярные видеоблогеры, сообщает BBC News.

Первой премьерой станет игровой сериал Scare PewDiePie, главную роль в котором сыграл популярный шведский комментатор видеоигр Феликс Кьеллберг, известный под псевдонимом PewDiePie. На канал Кьеллберга подписаны около 42 миллионов человек. Создателями шоу стали продюсеры сериала «Ходячие мертвецы». В феврале также планируется премьера документального шоу «Путешествие на остров единорогов» Лили Сингх, на которую подписаны около восьми миллионов человек. Кроме того, YouTube выкупил права на один из фильмов компании DreamWorks Animation. Шоу будут доступны только подписчикам сервиса YouTube Red с 10 февраля.

YouTube начал заниматься производством собственных сериалов и фильмов в рамках стратегии по привлечению пользователей к своему платному сервису YouTube Red. Если раньше YouTube пытался привлекать платных пользователей с помощью звезд шоу-бизнеса — платные каналы на YouTube Red вели, помимо прочих, Мадонна и актер Эштон Кутчер — то теперь сервис делает ставку на YouTube-знаменитостей.

Производство собственных шоу — стратегия, распространенная среди различных онлайн-кинотеатров, отмечает издание. Так, сервис Netflix несколько лет назад снял собственное продолжение популярного сериала Arrested Development.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz