newstaraz.kz

 
 

Яценюк: на Украине искусственно спровоцирован политический кризис


2016021721374459499_4188034
  17.02.2016 NewsTaraz.kz.

Украинский премьер отметил, что правительство в сессионном зале не услышало конкретной критики и конкретных предложений.

На Украине искусственно спровоцирован политический кризис, цель которого — досрочные выборы Верховной рады. Такое мнение высказал премьер-министр Арсений Яценюк на совещании кабинета министров, передает ТАСС.

«Это далеко от высоких демократических стандартов, парламента и парламентаризма как такового», — сказал Яценюк, комментируя вчерашнее голосование в Раде по оценке деятельности кабмина.

Он отметил, что правительство в сессионном зале не услышало конкретной критики и конкретных предложений. «Искусственно спровоцированный политический кризис. Его цель — проведение досрочных выборов. Это — борьба за власть. Правительство борется за страну», — заявил Яценюк.

В минувший вторник, 16 февраля, Верховная рада после продолжавшихся почти четыре часа жарких дебатов по годовому отчету Арсения Яценюка так и не смогла отправить премьер- министра в отставку. Работа правительства была признана неудовлетворительной, но предложение объявить вотум недоверия поддержали только 194 депутата вместо 226 необходимых.

Фото: ЕРА.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz