newstaraz.kz

 
 

Японцам разрешили строить высокие гостиницы


20160812223228
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: © Global Look Press/Rodrigo Reyes Marin

Правительство Японии решило отменить ограничение за строительство высотных гостиниц на небольшой площади, сообщает ТАСС.

По японским законам максимальное количество этажей в отеле зависит от площади его фундамента, в результате недорогие отели бизнес-класса, где площадь номеров не превышает 18-20 квадртаных метров, обычно не бывают выше 12 этажей.

Теперь этажность таких отелей может быть увеличена до 20 — это позволит принимать больше туристов и снизить стоимость номеров.

Операторы гостиниц должны будут самостоятельно согласовывать план строительства с местными властями, которые могут запретить им возводить слишком высокую постройку, если докажут, что она портит облик города или может привести к возникновению больших пробок на дорогах.

Японское правительство делает большую ставку на туризм, рассматривая его в качестве стимула для экономического роста, однако уже сейчас в Токио и других крупных городах страны ощущается нехватка номеров в гостиницах.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz