newstaraz.kz

 
 

Японский актер умер после удара мечом на сцене


2016021619073771627_pic_2bde1e618e5adc88a7993b74f23e53d1
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция начала расследование происшествия.

Японский актер Даиго Кашино умер в больнице, куда был доставлен после ранения самурайским мечом на репетиции спектакля. Как сообщает The Guardian, инцидент произошел 15 февраля в одной из театральных студий Токио, передает Лента.ру.

Полиция начала расследование происшествия. Никто из присутствовавших на репетиции не понял, как именно 33-летний Кашино смог получить смертельное ранение в живот. Члены театральной труппы сообщили, что обратили внимание на произошедшее, когда услышали, что актер громко застонал, и увидели его, лежащим на полу.

30 января во время спектакля в Театре Lux в Пизе (Италия), играя сцену самоубийства, случайно повесился актер Рафаэль Шумахер. Актера вытащили из петли благодаря бдительности одного из зрителей, имеющего медицинское образование. Спустя неделю Шумахер умер в больнице.

31 марта 1993 года на съемках фильма «Ворон» актер Брэндон Ли, сын Брюса Ли, был ранен в живот из пистолета. Патрон был холостым, но застрявшая в стволе заглушка выполнила роль пули. Через 12 часов Брэндон Ли скончался в госпитале.

Фото: Sebastian Ritscher / Flickr


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz