newstaraz.kz

 
 

«Яндекс» решил закрыть «Словари»


1886ce91-3bb3-4177-a442-9ed15b70cc13
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сервис slovari.yandex.ru станет недоступен после 31 марта.

«Яндекс» закрывает сервис «Яндекс.Словари». Об этом сообщается в официальном блоге компании, передает Today.kz.

«Судя по статистике сервиса, большинство пользователей приходят на slovari.yandex.ru именно за переводами. Закрытие «Яндекс.Словарей» вовсе не означает, что на «Яндексе» больше нельзя будет узнать, как переводится то или иное слово. По сути, долгое время у нас было сразу два сервиса с электронными словарями — «Яндекс.Словари» и «Яндекс.Переводчик». Наверняка многим из вас уже доводилось использовать Переводчик не только для перевода текстов, но и для просмотра словарных статей.

«Яндекс.Переводчик» создавался как сервис для автоматического перевода фраз, текстов и целых сайтов. В его основе лежит разработанная в «Яндексе» технология машинного перевода. Однако со временем мы научили «Переводчик» работать в двух режимах — иными словами, быть не только переводчиком, но и полноценным словарем.Судя по статистике сервиса, большинство пользователей приходят на slovari.yandex.ru именно за переводами. Закрытие «Яндекс.Словарей» вовсе не означает, что на «Яндексе» больше нельзя будет узнать, как переводится то или иное слово», — говорится в сообщении.

Сервис slovari.yandex.ru станет недоступен после 31 марта, сообщили в компании.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz