newstaraz.kz

 
 

Ямайка считает Казахстан самым перспективным партнером в Центральной Азии


49d805c5-4ff9-4500-8596-2626ed0ef757
  26.02.2016 NewsTaraz.kz.

Об этом заявил постоянный представитель Ямайки при ООН Кортни Раттрэй.

В странах Латинской Америки и Карибского бассейна рассчитывают наладить сотрудничество с Казахстаном в самых разных сферах, в том числе экологии, сообщает «Хабар».

В кулуарах Штаб-квартиры ООН постоянный представитель Ямайки при ООН Кортни Раттрэй рассказал о планах властей Ямайки установить партнерские отношения с Казахстаном.

«Когда мы говорим о Центральной Азии, то, прежде всего, представляем Казахстан. Он выдвигает много интересных инициатив. Международное сообщество очень высоко оценивает это. Для развития сотрудничества Казахстана и Ямайки есть большие перспективы. Борьба с голодом в мире, развитие  инфраструктуры, решение водных проблем — все эти и другие аспекты требуют особого внимания, как со стороны развивающихся, так и развитых стран. Для достижения успеха эта универсальная повестка требует участия как правительств, так международных структур, частного сектора и НПО», — заявил Кортни Раттрэй.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz