newstaraz.kz

 
 

Якобы сбежавшая в Казахстан узбекская певица высказалась о скандальных роликах (видео) 8 10


pogudx4rseh1qgcic.f183dab5
  08.02.2016 NewsTaraz.kz.

Узбекская певица Тамила выложила на своей странице в Facebook видеообращение

в котором прокомментировала шумиху, поднявшуюся вокруг нее после «бесстыжих» видео якобы с ее участием.

Певица едет по ночным улицам Ташкента на своем автомобиле, тем самым опровергая информацию о том, что она сбежала в Казахстан.

«Уважаемые участники социальных сетей. Хочу к вам обратиться с убедительной просьбой не впутывать меня в эти отвратительные видео- и фото-материалы аморального характера, которые не имеют ко мне никакого отношения. Ну просто никакого. Еще ранее следствие установило, что эти материалы являются фальшивыми. Эксперты дали официальное заключение, которое было предоставлено моему продюсерскому центру. В данный момент, 3 февраля 2016 года, я нахожусь в городе Ташкенте, в своем любимом городе. И как видите, я никуда не уезжала. А всем моим недоброжелателям хочу сказать, что я не уезжала и уж тем более не убегала. Искренне хочу выразить свою благодарность всем тем, кто на данный момент меня поддерживает», — говорит певица Тамила в своем видеообращении.

Якобы сбежавшая в Казахстан узбекская певица высказалась о скандальных роликах (видео)Фото со страницы Тамилы в Facebook

31 января в мессенджере Telegram были распространены два видеоролика, где Тамила предстает в откровенных позах. В первом ролике мужчина, лица которого не видно, спрашивает певицу, чем она занималась до эстрадной карьеры. В ответ исполнительница поднимается с места и снимает с себя брюки. На второй видеозаписи молодая женщина идет в ночное время голой по улице.

После появления этих роликов эстрадное объединение «Узбекнаво» 2 февраля сообщило о том, что приостановило действие лицензии певицы Тамилы.

 


 

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz