newstaraz.kz

 
 

Якобы похищенного Лилией Рах «бизнесмена» самого необходимо арестовать — Д.Кривошеев


2016082614541357769_zhsaken-guests-14-12-03-5
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

Однажды Лилия Рах уже прощала своего помощника за хищение денег.

Блогер, журналист и экономический обозреватель Денис Кривошеев на странице в Facebook высказал свою точку зрения относительно нашумевшего в последние дни дела Лилии Рах, передает Zakon.kz.

«Никакой Хамро Суваров не бизнесмен. Он работал продавцом, потом менеджером. Втерся в доверие и стал другом и советником. Вел роскошный образ жизни и однажды был уличен аудитом в хищении крупной суммы. В тот раз Лилия его простила, тем более, что часть его долга выкупила следующий работодатель, часть он должен был вернуть», — пишет Денис Кривошеев.

Далее он пишет, что, устроившись на новое место, директором элитного салона, Суваров начал «работать» глобально, занимая деньги и прикрываясь именем Рах.

«Он не был женат, по известным в тусовке причинам, но у него есть сестра. О его тратах ходили легенды, но доверие в среде не позволяло поинтересоваться, откуда такие деньги? А когда я поинтересовался, мне сказали, чтобы я не завидовал. Так родился миф о бизнесмене. Я не думаю, что его удерживали насильно. У людей в таких случаях отбирают телефоны, а его был с ним. Мне сложно говорить, но, наверное, окажись я в такой ситуации, я держал бы должника в поле зрения, пока он не соберет все что может», — считает Кривошеев.

Кривошеев уверен, что компетентные органы при расследовании увидят, кто на самом деле жертва и накажут истинного виновника сложившейся ситуации.
«Сегодня нужно возбудить дело о мошенничестве со стороны Хамро, и для этого все, кто занимал ему деньги, кто давал товар, должны объединиться и подать коллективный иск. Арест Суварова необходим, чтобы он рассказал о всех, кого использовал, прикрываясь именем Рах. Уверен, что он спланировал развитие ситуации так, чтобы было ощущение похищения, при таком раскладе он может не возвращать долг и гарантирует себе безопасность», — пишет известный блогер.

Напомним, 23 августа в СМИ появилась информация об аресте известной в казахстанской и зарубежной fashion-индустрии Лилии Рах. Сообщалось, что женщина подозревается в похищении человека. Позже в ДВД информацию подтвердили, уточнив, что похищен был гражданин Узбекистана. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны четыре человека. По данным источника, похищенный мужчина является помощником Лилии Рах, который якобы задолжал ей крупную сумму денег. Он брал вещи для реализации, украшения, которые впоследствии находили в ломбарде. Также источник рассказал о том, что этот человек был должен не только Лилии Рах, но и ее знакомым.

фото: buro247.kz

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz