//twitter //twitter

newstaraz.kz

 
 

Yahoo.com: Казахстанец Баландин разрушил миф о «манкини» из фильма «Борат»


  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: www.dailynews.kz

Манкини — мужской купальный костюме советской эпохи, высмеянный в фильме «Борат».

Портал Yahoo.com в спортивном разделе отреагировал на победу казахстанского пловца Дмитрия Баландина на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает Sports.kz.

«Мускулистый парень из Казахстана сумел завоевать первое золото для своей страны в плавании. Вообще, у Казахстана богатая спортивная история, но Баландин разрушил миф о «манкини» — мужском купальном костюме советской эпохи, высмеянном в фильме «Борат» — завоевав золотую медаль именно в этом виде спорта», — пишет издание.

Баландин выиграл золото в заплыве на 200 метров брассом. Серебряную медаль взял американец Джош Прено, бронза досталась россиянину Антону Чупкову.

Ошибка: Вид 2216c5d386 возможно отсутствует
(Просмотры 6 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 69721  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz