newstaraz.kz

 
 

Я всегда буду рядом: Девушка Улана Конысбаева поддержала возлюбленного


photo_186866
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка полузащитника сборной Казахстана Улана Конысбаева поддержала возлюбленного после тяжелой травмы, сообщают Vesti.kz.

«Все будет хорошо. Я всегда буду рядом. Иншааллах», — написала Ботагоз Балабекова на своей странице в Instagram.

Напомним, Конысбаев получил тяжелую травму в концовке первого тайма товарищеского матча с командой Китая. В результате полученного перелома у него были порваны боковые связки и связки между малой и берцовой костью. Операция длилась 3,5 часа. Из больницы его выпишут через неделю и только тогда он сможет вернуться домой. По словам врачей, Конысбаев сможет ходить только через три месяца.

Сам же матч завершился победой Казахстана со счетом 0:1. Автор единственного гола Азат Нургалиев посвятил эту победу Конысбаеву.

 

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz