newstaraz.kz

 
 

Я все еще хочу жить, творить и любить — Баян Есентаева


photo_187771
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.

Подвергшаяся избиению продюсер Баян Есентаева поблагодарила казахстанцев за поддержку, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«После хмурого дня, всегда встает солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по настоящему, лучи солнца пробьются на ружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное и с помощью Ваших молитв я все еще хочу жить, творить и любить!», — написала Баян Есентаева на своей странице в Instagram.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу Талгара днем 10 июня. По данным следствия, ее супруг Бахытбек Есентаев сильно избил и нанес продюсеру несколько ножевых ранений. Это произошло на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши. Мужчину задержали и доставили в Талгарский РОВД. Позже в районном УВД сообщили, что по результатам медицинского освидетельствования, Бахытбек Есентаев во время избиения был пьян. Свою вину он признал. Дело расследуется по статье «Покушение на убийство». Постановлением суда от 13 июня в отношении Есентаева санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz