newstaraz.kz

 
 

Я верил в победу сына — отец Ниджата Рахимова


20160820041432
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы прилетели представители Олимпийской сборной Казахстана по тяжелой атлетике: чемпион Игр Ниджат Рахимов, серебряный призер Жазира Жаппаркул, бронзовые призеры Карина Горичева и Фархад Харки. Также вместе с призерами прибыли Маргарита Елисеева и Чонтей Арли,передает МИА Казинформ.

Спортсменов встречали родные, близкие, друзья, а также казахстанцы, неравнодушные к спорту. В зале ожидания был и отец Ниджата Рахимова — Али, который отметил, что с самого начала верил в победу своего сына.

«Я очень рад. Горжусь, что мой сын выиграл Олимпиаду. Я верил в его победу. Я знал, что он выиграет. С начала соревнований, когда тренер по тяжелой атлетике Алексей Ни написал мне сообщение: «Сможешь ли встретить Ниджата, как чемпиона Олимпийских игр?», я сказал, что, конечно, если он выиграет, я прилечу из Азербайджана и встречу его», — сказал с радостью он. Али Рахимов поблагодарил всех казахстанцев за поддержку.

А.Рахимов рассказал, что когда-то сам занимался спортом, и именно он привел Ниджата в легкую атлетику. «Я возил сына на соревнования. Позже я принял решение отправить его в Казахстан, я поверил в эту страну, и не ошибся. Мой сын очень спокойный, добрый, даже наивный, и он большой молодец», — добавил А.Рахимов.

В свою очередь олимпийский чемпион, принимая поздравления, отметил, что три года не видел своего отца.

«Мы очень рады. Спасибо тренерам, отцу, Атырауской области, всем хочу выразить благодарность за то, что  помогали», — сказал Н.Рахимов.

По поводу участия в следующих Олимпийских играх спортсмен не смог сказать, будет ли выступать. «Поживем — увидим», — сказал он.

image-20-08-16-03-43-4

image-20-08-16-03-43-2

Автор: Динара Балымбетова

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz