newstaraz.kz

 
 

Я слышал, что Головкин нокаутировал Ковалева на спарринге — Нельсон


photo_194131
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британский боксер Джонни Нельсон рассказал, что узнал шокирующую новость для своего соотечественника Келла Брука в преддверии его боя с чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщают Vesti.kz.

«Я слышал кое-что, что произошло в тренажерном зале. Я не хотел этого говорить, поскольку не хочу, чтобы Брук это узнал, но я слышал, что Головкин нокаутировал Сергея Ковалева. Это то, что я слышал. Но это не имеет значения, так как Келл не увидит этого. Вот так тяжело этот парень бьет. Это тот случай, когда ты имеешь дело с тем, кто обладает мощным ударом и свирепой силой. Ковалев — полутяжеловес, а этот человек (Головкин), на которого мы смотрим, уложил его. Это может внушить страх Бруку», — сказал Нельсон.

Между тем Келл Брук заявил, что победа над Головкиным сделает его лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound). А тренер британца Доминик Ингл и промоутер Эдди Хирн считают, что их подопечный побил бы всех из списка бывших соперников Головкина.

Однако сам Головкин считает, что Брук не способен побить каждого из его соперников. «Я думаю, что нет. Он слишком много говорит. Это нормально. Все это хорошо в коммерческом плане и для телевидения», — цитирует Головкина Tofight.ru.

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене O2. В прямом эфире его покажут телеканалы «Казахстан» и KazSport, начало в 23.00 по времени Астаны.

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz