newstaraz.kz

 
 

Я разочарован. Я ждал более сильных ударов от Головкина — Келл Брук


photo_83288
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

Британец готов еще раз встретиться с GGG.Британский боксер Келл Брук прокомментировал поражение от казахстанца Геннадия Головкина, передает корреспондент Vesti.kz.

В пятом раунде команда Брука выбросила белое полотенце и отказалась от продолжения боя.

«Я разочарован. И ждал более сильных ударов. Да, во втором он сильно попал по глазу. Никто не хочет драться с ним и я готов выйти с ним снова. Я не раскрылся до конца.  Если честно, после нескольких ударов напротив меня стояло несколько ген и я не знал куда бежать. Я чувствую себя хорошо в среднем весе.  И я не показал все на что способен.  Я готов встретится с Саулем «Канело» Альваресом. Думаю, тренеру виднее и он принял верное решение, но я был готов продолжать», — сказал Брук после боя в ринге.  

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz