newstaraz.kz

 
 

Я хотел выиграть «золото», но меня остановил сильный казахстанец — соперник о Ниязымбетове


photo_82137
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.
Джошуа Буатси. Фото AFP©

Британец во время олимпийского турнира удостоился похвалы от Флойда Мейвезера.

Британский боксер Джошуа Буатси после награждения поздравил казахстанцев с медалью Олимпиады-2016, передает корреспондент Vesti.kz.

Сам Буатси стал бронзовым призером. В полуфинале он единогласным решением судей проиграл казахстанцу Адильбеку Ниязымбетову. При этом Буатси, выигравший два боя досрочно, удостоился похвалы от Флойда Мейвезера.

«У Казахстана очень сильные боксеры и сильная команда. Я бы, конечно, хотел побороться сегодня за «золото» Игр, но проиграл сильному казахстанцу. Он достойно выступил в финале. Поздравляю Казахстан с медалью», — заявил Буатси.

Напомним, Адильбек Ниязымбетов в финале проиграл кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу. Видео боя вы можете посмотреть здесь. По мнению главного тренера сборной Казахстана Мырзагали Айтжанова, поражение выглядит спорным.

Сам же Ниязымбетов признался, что еще не решил, будет ли выступать дальше. Эта серебряная медаль для 27-летнего боксера стала второй в карьере — четыре года назад он проиграл Егору Мехонцеву в финале ОИ-2012.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и «Самрук-Казына».

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz