newstaraz.kz

 
 

WMMAA рекомендовала отобрать победу у Федора Емельяненко


photo_190277
  17.07.2016 NewsTaraz.kz.

Всемирная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) рекомендовала отобрать победу у россиянина Федора Емельяненко над бразильцем Фабио Мальдонадо, сообщают Vesti.kz со ссылкой на «Евроспорт».

«Тот факт, что боец Федор Емельяненко, являющийся главой Союза ММА России, и главный судья Радмир Габдуллин имеют трудовые отношения, мог потенциально повлиять на судейские решения. Мы не утверждаем, что эти отношения сказались на результате, но считаем, что это был неудачный выбор.

Глава совета профессиональных судей Марко Броерсен выбрал трех судей, которые не работали на бое, чтобы они дали свою оценку. Ими стали Юри Ламурье (Канада), Лукаш Босацкий (Польша) и Алексей Земсков (Россия). Все судьи пришли к выводу, что бой завершился со счетом 28:28 (ничья).

Прилагаемое письмо от Марко Броерсена с рекомендацией признать, что бой завершился вничью единогласным решением судей, будет принято WMMAA. Об этом решении будет сообщено Fight Nights, Федору Емельяненко, Союзу ММА России и менеджеру Мальдонадо Стефано Сартори», — говорится в заявлении WMMAA.

Напомним, что 17 июня в рамках турнира Fight Nights Global 50 Емельяненко одержал победу над Мальдонадо во втором бою после возобновления спортивной карьеры. Поединок продлился все три раунда и завершился победой российского бойца раздельным судейским решением (28:28, 29:28, 29:28). После этого команда бразильца подала апелляцию в WMMAA.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz