newstaraz.kz

 
 

WBA назначит Головкину бой с Джейкобсом, если он не будет драться с Альваресом


WBA назначит Головкину бой с Джейкобсом, если он не будет драться с Альваресом
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

Президент WBA Джильберто Мендоза рассказал, что организация назначит своему чемпиону в среднем весе Геннадию Головкину бой с обязательным претендентом Дэниелом Джейкобсом в следующем поединке, если тот не будет драться с чемпионом WBC Саулем Альваресом.

Об этом пишет «Чемпионат».

«Он обязательный претендент для Головкина. Но мы не хотим мешать в ситуации с WBC и Канело. Так что мы пытаемся провести встречу с Маурисио Сулейманом и разобраться во всём», — цитирует Мендозу Boxing Scene.

Напомним, накануне Головкин успешно провёл защиту по линии IBF, победив Доминика Уэйда.

Бой Головкин — Уэйд завершился победой казахстанского боксера во втором раунде. Таким образом, он продолжил серию нокаутов, которая сейчас составляет 22 досрочные победы. А вот Уэйд потерпел первое поражение в карьере.

После боя Головкин прямо в ринге обратился к Саулю Альваресу и Амиру Хану и призвал их отдать ему пояс WBC.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz