newstaraz.kz

 
 

Взрыв в центре Москвы попал на видео


2015120811552721672_322837
  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Сотрудники полиции считают, что сработала самодельная бомба мощностью около 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование страшного происшествия, которое случилось в Москве в ночь на 8 декабря. На остановке общественного транспорта на улице Покровка прогремел взрыв, сообщают Дни.ру.

«По предварительным данным, причиной взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка, мог стать самодельный взрывпакет, выброшенный из проезжавшей мимо автомашины или из окна многоэтажного дома», – сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы столичного управления полиции Андрей Галиакберов. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила около 50 граммов в тротиловом эквиваленте.
Согласно уточненной информации, в ходе инцидента пострадали четыре человека, трое из них были госпитализированы в НИИ им. Склифосовского. Одной женщине медики оказали помощь на месте. Ранения пострадавших расцениваются как не тяжелые. Момент взрыва был зафиксирован камерами видеонаблюдения, передает LifeNews.
Движение транспорта на улице Покровка и прилегающих участках дороги по-прежнему перекрыто, сообщил корреспондент Дней.Ру. «В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа московской полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», предпринимаются все необходимые меры для розыска и задержания подозреваемых», – добавил Галиакберов.
Фото: GLOBAL LOOK press


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz