newstaraz.kz

 
 

Взрыв прогремел в Госдуме: есть пострадавшие


orig-710x4001467796579moskvagosdumagosudarstvennaya-duma-1467796547
  06.07.2016 NewsTaraz.kz.

В Госдуме взорвался баллон с химической смесью, которая обожгла лицо рабочему. Он обратился за помощью к медикам.

Травму получил рабочий, который обрабатывал паркетный пол в одном из помещений здания. Он использовал специальное устройство с баллоном внутри. По неизвестной причине раздался взрыв, вся химическая смесь попала пострадавшему на лицо.

По информации представителя правоохранительных органов, мужчина попытался самостоятельно обработать ожоги. Однако вскоре он осознал, что они слишком серьезные, и поспешил к дежурящим в Госдуме медикам, передает Life.ru. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Добавим, недавно в Южно-Сахалинске взорвался сданный в утиль газовый баллон с остатками хлористого газа. Его внезапная разгерметизация едва не привела к гибели работников пункта приема черных и цветных металлов, которые считали баллон пустым. С отравлениями в больницы доставили пять человек. Один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Ксения Тасманова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz