newstaraz.kz

 
 

Взорвали автомобиль депутата Грузии (видео, фото)


pogudx49d4eo5u56c.fcbb4725
  05.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Farnaoz Chkadua/Faceboook

Вечером во вторник, 4 октября, в Тбилиси взорвался автомобиль, принадлежащий депутату парламента Грузии от «Единого национального движения» Гиви Таргамадзе. Об этом сообщает издание «Грузия Online». Пострадали водитель и двое прохожих. Их состояние оценивается как тяжелое, сообщает tvzvezda.ru.

Сам Таргамадзе в интервью телекомпании «Рустави-2» сообщил, что в момент взрыва отошел от машины, поэтому его лишь слегка оглушило. При этом он наблюдал, как нескольких прохожих на носилках относят в карету скорой помощи.

У машины сильно повреждена задняя часть. Таргамадзе предположил, что именно там находилась взрывчатка.

Фото: Farnaoz Chkadua/Faceboook

«Я как обычно вышел из офиса, сел в машину. За рулем был водитель. Как только мы свернули на Колхозную, произошел взрыв… Заднюю часть машины оторвало совсем. Видимо, взрывчатку подложили сзади», – сказал он.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz