newstaraz.kz

 
 

Взломать iPhone стало еще сложнее


pogudx5cu0fdab4dv.9e8dd187
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото cnet.com

Компания Apple обновила правила для запрашивания пароля при использовании Touch ID и теперь iPhone стало гораздо сложнее взломать.

Новые условия безопасности потребуют, чтобы пользователи вводили секретный код при двух дополнительных условиях: если прибор не разблокировали с помощью пароля более шести дней или если владелец гаджета не пользовался Touch ID в течение восьми часов, пишет Macrumors.

Раньше айфоны требовали ввести пароль всего в пяти случаях: если его не разблокировали более 48 часов, если устройство получало команду от приложения Find My Phone, после пяти неудачных попыток разблокировать гаджет при помощи сканера отпечатка пальцев, после добавления новых пальцев в Touch ID или после перезагрузки.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz